Speisekarte

Wir bieten eine bewußt übersichtlich gehaltene, regelmäßig wechselnde Speisekarte mit kreativen, saisonalen Gerichten. Da wir alles frisch zubereiten, können Sie aus unserer Speisekarte frei Ihr persönliches Menü zusammenstellen. Ein Hauptgang als Vorspeisenportion oder ein Zwischengang als Hauptgericht? Kein Problem!

Menüpreise


3-Gang Menü  € 43,00
4-Gang Menü  € 51,00
5-Gang Menü  € 59,00

6-Gang Menü  € 66,00

7-Gang Menü  € 73,00

8-Gang Menü  € 79,00

...

Herzensangelegenheiten...

 

 

Scharfe Thaisuppe mit Gemüse 

und 'Label Rouge'-Schwarzfederhuhn

€ 8,90

 

Paillard (flachgeschnittenes Rumpsteak) 

vom regionalen NEULAND-Weiderind mit Parmesan auf 

Rucolasalat mit getrockneten Tomaten und roten Zwiebeln

€27,50 / als Vorspeise € 14,90

 

Fettuccine mit gebratenen Pfifferlingen, Lauchzwiebeln, 

Kirschstrauchtomaten und frischen Kräutern

€15,90

 

Bunter Salat mit in Soja und Sesam marinierten

Streifen vom regionalen NEULAND-Weiderind

€22,50

 

Eine Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet

€2,50

 

...

Unser Menü


Gebeiztes Filet vom regionalen NEULAND-Weiderind 

mit Portweinfeigen an Salatturm in Limettendressing € 16,50

 

Crabcake ('Fischfrikadelle' mit viel Kabeljau und Shrimps)

auf Gurkensalat € 13,50

 

Kürbiscremesüppchen mit Speck-Pfifferlingen € 7,50

 

Mit Knoblauch in Olivenöl gebratener Oktopus auf Fettuccine

mit Blattspinat, Joghurt und gerösteten Pinienkernen

€ 31,50 /  als Vorspeise € 16,50

 

Adlerfischfilet auf der Haut gebraten auf Trauben-Risotto

€ 31,50 / als Vorspeise € 17,50

 

Brust vom 'Label Rouge'-Schwarzfederhuhn mit 

Calvados-Schalotten-Äpfeln und Haselnuß-Kartoffelpüree

€ 29,50 / als Vorspeise € 17,50

 

Getrüffelter Brie de Nangis

mit Honig-Senf-Erdbeeren € 14,50

 

Zartbitter-Schokoschnitte mit 

Buttermilchcremeeis und Amarenakirschen € 12,90

 

 

Pfanne
Preise