Speisekarte

Wir bieten eine bewußt übersichtlich gehaltene, regelmäßig wechselnde Speisekarte mit kreativen, saisonalen Gerichten. Da wir alles frisch zubereiten, können Sie aus unserer Speisekarte frei Ihr persönliches Menü zusammenstellen. Ein Hauptgang als Vorspeisenportion oder ein Zwischengang als Hauptgericht? Kein Problem!

Menüpreise


3-Gang Menü  € 43,00
4-Gang Menü  € 51,00
5-Gang Menü  € 59,00

6-Gang Menü  € 66,00

7-Gang Menü  € 73,00

8-Gang Menü  € 79,00

...

Herzensangelegenheiten...


Hausgemachte Walnuss-Gnocchi mit Rucola

in leichter Gorgonzola-Sahnesauce

€21,50 / als Vorspeise € 13,50

 

Königsberger Klopse vom Bio-Kalb in Kapernsauce

mit Salzkartoffeln und Gurkensalat

€ 24,50 / als Vorspeise € 14,90

 

Paillard (flachgeschnittenes Rumpsteak) 

vom regionalen NEULAND-Weiderind mit Parmesan auf 

Rucolasalat mit getrockneten Tomaten und roten Zwiebeln

€27,50 / als Vorspeise € 14,90

 

Gemischte Blattsalate in Parmesandressing mit Kirschtomaten

und in Olivenöl gebratenen Wildfanggarnelen

(mit 5 Stück) € 24,50 / als Vorspeise (3 Stück) € 16,50

jede weiter Garnele € 2,90

 

Eine Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet

€2,50

 

 

...

Unser Menü


Eingelegte Blutorangen mit Sesamknusper 

auf Ziegenfrischkäsecreme € 13,90

 

Gebratene Blutwurst vom Bio-Bunten Bentheimer mit 

Schmorzwiebeln und Apfel-Kartoffel-Ragout

€ 28,50 / als Vorspeise € 14,90

 

Bärlauchschaumsüppchen mit Nordseekrabben € 7,50

 

Mit Knoblauch in Olivenöl gebratener Oktopus auf

lauwarmem Salat von Blumenkohl, Pimientos de padron

und Rosinen € 32,50 / als Vorspeise € 16,50

 

In Sesam gebratenes Welsfilet mit Kohlrabigemüse

und Currypolenta € 28,90 / als Vorspeise € 15,90

 

Irischer Lammrücken mit Bärlauchkruste

auf bunten Bohnen und Thymian-Kartoffelplätzchen

€ 33,90 / als Vorspeise € 18,50

 

Käseauswahl mit hausgemachten Balsamicofeigen

und gerösteten Nüssen und Kernen € 14,50

 

Rhabarbertarte mit Waldmeistercremeeis€ 14,50

 

 

Pfanne
Preise