preload

Willkommen

In einem Restaurant braucht es Leidenschaft auf beiden Seiten: Zum einen muss die Küche immer wieder bemüht sein, best­mögliche Produkte best­möglich und kreativ zuzu­bereiten, zum anderen muss natürlich der Gast diese Leiden­schaft teilen. Was nutzt alle Mühe und Arbeit in der Küche, wenn der Gast es nicht zu schätzen weiss?

Wenn die Kombination von Küche und Gast aber stimmt, entsteht eine wunderbare Harmonie und grosse Zufrieden­heit auf beiden Seiten.

Und nicht zuletzt trägt auch der Service mit der selben Einstellung einen großen Anteil an einem gelungenen Essenserlebnis.
Essen nicht nur als reine Nahrungsaufnahme, das ist unser Bestreben. Den Restaurantbesuch zum Erlebnis machen, das ist es, was uns Tag für Tag neu antreibt.

Neues versuchen, Bewährtes pflegen, den Gast verwöhnen, mit neuen Produkten überraschen - haben Sie schon einmal Irischen Weide­ochsen, Rochen­flügel, getauchte Jakobs­muscheln, Milch­lamm, Silbernen Pampel, Igelstachelbart oder Silber­grunzer gegessen? Bei uns können Sie das - wenn Saison und Verfügbarkeit das zulassen.

Wir freuen uns, wenn Sie sich auf kulinarische Abenteuer einlassen und sich bei uns wohlfühlen.

Beste Grüße, Grazyna & Thomas Rödel mit Team
Lokal2